021-64579805

教研团队

Our team

Ye Ting

艺术总监

qqqq

Ye Ting

艺术总监

教育经历

毕业于上海戏剧学院芭蕾专业本科,

上海市舞蹈学校芭蕾专业,获得澳洲联邦教师舞蹈家协会CSTD多级别高级教师资格认证,

中国舞蹈家协会金牌注册教师,

拥有12年少儿舞蹈教育经验。




个人荣誉

文化部特批中国舞蹈家协会考官,

伊叶舞蹈艺术总监澳洲CSTD注册教师,

香港舞蹈总会会员,

上海电视台少儿节目舞蹈编导,

星尚频道舞蹈栏目特邀嘉宾曾参演《野斑马》、《雷蒙达》、《阿伊达》、《拿波里》、

《天鹅湖》等多部舞剧。

文化部特批中国舞蹈家协会考官,

伊叶舞蹈艺术总监澳洲CSTD注册教师,

香港舞蹈总会会员,

上海电视台少儿节目舞蹈编导,

星尚频道舞蹈栏目特邀嘉宾曾参演《野斑马》、《雷蒙达》、《阿伊达》、《拿波里》、

《天鹅湖》等多部舞剧。


XianXin Zeng

资深教师

qqqq

XianXin Zeng

资深教师

教育经历

毕业于广西师范大学舞蹈学本科,CDA注册教师,北京舞蹈学院认证教师,





个人荣誉

2018年带领学生参加袋鼠杯舞蹈比赛荣获铜奖

2018年带领学生参加第九届海外桃李杯国际舞蹈大赛荣获二等奖

广州恒大歌舞团舞蹈演员

参加2016年杭州《G20高峰论坛文艺晚会》

参加2017年《中国人民解放军建军90周年文艺晚会》在人民大会堂演出

参加2017年习近平主席举办《一带一路高峰论坛晚会》在国家大剧院演出

参演央视春晚节目“新春嘉年华”

参演央视“心连心”文艺晚会

参加《大学生艺术展演》获舞蹈专业组二等奖

2015年发表论文《中泰民间舞蹈的对比与研究》

Seven Guan

资深教师

qqqq

Seven Guan

资深教师

教育经历

毕业于上海戏剧学院舞蹈本科,北京市国际艺术学院,在校期间

专业成绩十分优秀,拥有8年少儿舞蹈教育经验





个人荣誉

2018年带领学生参加第九届海外桃李杯国际舞蹈大赛荣获一等奖和二等奖

荣获荷花杯优秀作品金奖

大学生舞蹈比赛一等奖

上海电视台少儿节目舞蹈编导

带伊叶学生夺得中国舞蹈家协会全国比赛一等奖

曾参加人民大会堂元宵晚会,牡丹江春晚的演出和编排 


Candy Wang

资深教师

qqqq

Candy Wang

资深教师

教育经历

毕业于上海戏剧学院舞蹈本科,在校期间多次获得奖学金,擅长古典舞、民族舞、芭蕾基训,有丰富的舞台、舞蹈编排和舞蹈教学相关经验,中国舞蹈家协会注册教师


个人荣誉

2018年带领学生参加袋鼠杯舞蹈比赛荣获金奖

2018年带领学生参加第九届海外桃李杯国际舞蹈大赛荣获一等奖

2017年参加CCTV舞蹈世界录制

2017年参加上海国际舞蹈中心建立两周年精品课展演

2017年参加大型原创舞剧《万物生》演出

2017年受海南省委应邀参演大型舞蹈诗《红》并获优秀作品奖及主题创作奖

2017年参加新人新作《祈粒》获上海舞蹈新人新作奖

2017年在上海大剧院参加新年文艺晚会演出

2017年参加世界舞蹈日“上海之夜”演出

2015年大型舞蹈诗《红》在国家大剧院演出

2015年参加研究生MFA展演


Wenwen Cui

资深教师

qqqq

Wenwen Cui

资深教师

教育经历

舞蹈学本科毕业,擅长中国舞和古典舞,具有丰富的大型舞台演出经验,在校期间多次获得奖学金,多次参与国内外艺术交流活动,具备多年的舞蹈教学经验


个人荣誉

2015年参加河北省大学生青春歌舞季获得荣誉证书

2016年参加河北省残疾人运动会开幕式获得优秀演员奖

2016年参加河北省春节联欢晚会的录制

2017年在湖南省天下凤凰艺术团烟雨张家界获得优秀舞蹈演员奖


VIVI Zhao

舞蹈老师

qqqq

VIVI Zhao

舞蹈老师

教育经历

毕业于济南大学舞蹈学专业,大学期间连续获得校级奖学金,主修芭蕾基训,民族民间舞蹈,古典舞,CDA中国舞蹈家协会高级注册教师.CEFA中国艺术职业教育学会认证教师,拥有初中教师资格证,曾带领学生多次参加国内外舞蹈比赛,拥有多年少儿舞蹈教学经验,


个人荣誉

曾参与大型舞剧《大羽华裳》担任主要舞蹈演员

2017年带领学生参加市级少儿舞蹈大赛荣获一等奖及优秀指导老师奖

2018年参加《中国城市春晚》活动,获得第十四届山东省青少年舞蹈比赛专业组一等奖

2019年参与庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺晚会《奋斗吧,中华儿女》担任主要舞蹈演员

2019年带领学生参加“悦翔杯”舞蹈比赛《鱼儿》获第一名

具有丰富的教学经验,编舞经验及舞台实践经验,工作期间多次带领学生参加国内外的考级、比赛、电视台节目录制及演出


123